Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с орешками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • сыр1по вкусу
  • фундук10ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сухари панировочные1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки135.17г
    150.19% от дневной нормы
  • Жиры326.03г
    407.54% от дневной нормы
  • Углеводы31.64г
    10.55% от дневной нормы
  • Калории3600.66кКал
    150.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на растительнои и сливочном масле до образования корочки, после тушим до готовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек обмакиваем в муке. Затем взбиваем немножко яйцо со сливками и окунаем туда мясо. Смешиваем орехи с панировочными сухарями и отправляем туда мясо.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свинина получается очень нежная с ароматом сыра и орехов. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на достаточно толстые кусочки. Посолить, поперчить. Сделать надрез вдоль мяса, чтобы получился своеобразный "кармашек" для начинки. Заполняем кармашек тертым сыром и орешками. Только орешки использовать не все, только часть.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulie Sevostyanova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    судовой кок

    мясо завсегда отлично

      • Фотография профиля
        Надежда

        хороший рецепт к празднику.спасибо.

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Каллорийно,однако.;)

          • Фотография профиля
            ирушка

            Спасибо за оригинальную идею с фундуком...

            Оставить комментарий