
Мясо с орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- сыр1по вкусу
- фундук10ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- сухари панировочные1по вкусу
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.17г150.19% от дневной нормы
- Жиры326.03г407.54% от дневной нормы
- Углеводы31.64г10.55% от дневной нормы
- Калории3600.66кКал150.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжариваем на растительнои и сливочном масле до образования корочки, после тушим до готовности.
- Шаг null
Каждый кусочек обмакиваем в муке. Затем взбиваем немножко яйцо со сливками и окунаем туда мясо. Смешиваем орехи с панировочными сухарями и отправляем туда мясо.
- Шаг null
Свинина получается очень нежная с ароматом сыра и орехов. Приятного аппетита!
- Шаг null
Мясо порезать на достаточно толстые кусочки. Посолить, поперчить. Сделать надрез вдоль мяса, чтобы получился своеобразный "кармашек" для начинки. Заполняем кармашек тертым сыром и орешками. Только орешки использовать не все, только часть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль