Фото рецепта
Фото блюда

Жгучие ребрышки на гриле

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус10ст. л.
  • уксус3шт.
  • мед жидкий3шт.
  • сахар1г
  • перец чили1щепотка
  • картофельный крахмал1шт.
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.95г
    28.83% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы25.49г
    8.50% от дневной нормы
  • Калории155.15кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ребрышки вымыть и обсушить.разделить на крупные куски. Смешать соевый соус.уксус,мед,сахар,смесь перцев,приправу для гриля и перец чили.Хорошо все перемешать в блендере и залить этим маринадом ребрышки.Оставить на 2 часа мариноваться. Затем достать из маринада ребрышки, маринад перелить в сотейник,довести до кипения и добавить разведенный в воде крахмал.Смазать хорошо ребрышки получившимся соусом и обжарить на гриле в течении 20 минут,несколько раз их перевернув.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий