
Жгучие ребрышки на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус10ст. л.
- уксус3шт.
- мед жидкий3шт.
- сахар1г
- перец чили1щепотка
- картофельный крахмал1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.95г28.83% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы25.49г8.50% от дневной нормы
- Калории155.15кКал6.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ребрышки вымыть и обсушить.разделить на крупные куски. Смешать соевый соус.уксус,мед,сахар,смесь перцев,приправу для гриля и перец чили.Хорошо все перемешать в блендере и залить этим маринадом ребрышки.Оставить на 2 часа мариноваться. Затем достать из маринада ребрышки, маринад перелить в сотейник,довести до кипения и добавить разведенный в воде крахмал.Смазать хорошо ребрышки получившимся соусом и обжарить на гриле в течении 20 минут,несколько раз их перевернув.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама