
Свиные рулетики с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны2шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.59г6.21% от дневной нормы
- Жиры1.53г1.91% от дневной нормы
- Углеводы1.49г0.50% от дневной нормы
- Калории38.19кКал1.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свининку отбить. Посолить, поперчить.
- Шаг 2
Лук и грибы нарезать, сыр натереть. Начинку смешать. Добавить травы.
- Шаг 3
Положить начинку на отбивную и завернуть в рулет.
- Шаг 4
На противень и в духовку до готовности. (Около 30 минут запекала и у меня вышла весьма румяная корочка. Если меньше, то будет без корочки и по сочнее).
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама