
Плов в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо200г
- рис100г
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.68г55.20% от дневной нормы
- Жиры31.01г38.76% от дневной нормы
- Углеводы94.63г31.54% от дневной нормы
- Калории1055.38кКал43.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и нарезать мясо. Добавить приправу.
- Шаг 2
Почистить, помыть и нарезать лук.
- Шаг 3
Почистить, помыть и натереть морковь
- Шаг 4
Поджарить на растительном масле мясо, лук и морковь.
- Шаг 5
Разложить поджарку по горшочкам, вымыть рис и поместить в эти же горшочки. Посолить и залить водой. Поставить горшочки в холодную духовку и зажечь ее. Готовить 50-60 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама