
Майский шашлык
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо3кг
- соль1щепотка
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки612.02г680.02% от дневной нормы
- Жиры450.01г562.51% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории9600.8кКал400.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
мясо порезать на кусочки. Приготовить Ммаринад. Абрикосов перемолоть через мясорубки или взбить в блендере, в моем варианте было использовано замороженное абрикосовое пюре. Добавить лук кольцами, тертый имбирь, перец, немного соли. В маринад добавить мясо, хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться на 4-6 часав.
- Шаг 2
Разжечь костер, дать перегореть всем дровам до угля.
- Шаг 3
Нанизать мясо на шампура, жарить до готовности, постоянно поворачивая шампура.
- Шаг 4
Шашлык можно подавать с домашним хлебом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40793-domashniy-hleb )
- Шаг 5
или приготовить из него брускетту с помидорами и оливковым маслом.
- Шаг 6
С запеченным картофелем с салом.
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль