
картофельный рулет-колбаса на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- мука100г
- индейка филе300г
- брынза80г
- свекла1шт.
- базилик свежий1по вкусу
- сливки100мл
- соус песто1ч. л.
- специи1г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.3г103.67% от дневной нормы
- Жиры42.78г53.48% от дневной нормы
- Углеводы150.3г50.10% от дневной нормы
- Калории1355.94кКал56.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить индейку, промолоть в блендере или прокрутить в мясорубке
- Шаг 1
брынзу и сырок порезать на кубики
- Шаг 2
выложить к индейке, поперчить, добавить базилик. Не солить, соли достаточно в брынзе и сырке. Размять руками или вилкой
- Шаг 3
отварить свеклу, порезать на кубики
- Шаг 4
картофель отварить, размять, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
- Шаг 5
Маленький секрет)) Перед началом работы с пергаментом, необходимо замочить его в воде на 3-5 мин., отжать.
- Шаг 6
на картофельное тесто выложить индейку с сыром
- Шаг 7
сверху выложить свеклу
- Шаг 8
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать ниткой или шпагатом.
- Шаг 9
положить в пароварку на 30-40 мин.
- Шаг 10
готовим соус: сырок порезать на мелкие кубики, положить в сливки
- Шаг 11
варить на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сырка. По желанию добавить соус песто, черный перец
- Шаг 12
Достать рулет-колбасу и дать ей полежать пару минут. Затем развернуть,нарезать на ломтики и полить соусом уже на тарелке. украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль