Фото рецепта
Фото блюда

картофельный рулет-колбаса на пару

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель300г
  • мука100г
  • индейка филе300г
  • брынза80г
  • свекла1шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • сливки100мл
  • соус песто1ч. л.
  • специи1г
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.3г
    103.67% от дневной нормы
  • Жиры42.78г
    53.48% от дневной нормы
  • Углеводы150.3г
    50.10% от дневной нормы
  • Калории1355.94кКал
    56.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить индейку, промолоть в блендере или прокрутить в мясорубке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    брынзу и сырок порезать на кубики

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выложить к индейке, поперчить, добавить базилик. Не солить, соли достаточно в брынзе и сырке. Размять руками или вилкой

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    отварить свеклу, порезать на кубики

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    картофель отварить, размять, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Маленький секрет)) Перед началом работы с пергаментом, необходимо замочить его в воде на 3-5 мин., отжать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    на картофельное тесто выложить индейку с сыром

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    сверху выложить свеклу

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать ниткой или шпагатом.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    положить в пароварку на 30-40 мин.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    готовим соус: сырок порезать на мелкие кубики, положить в сливки

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    варить на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сырка. По желанию добавить соус песто, черный перец

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Достать рулет-колбасу и дать ей полежать пару минут. Затем развернуть,нарезать на ломтики и полить соусом уже на тарелке. украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляLIlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты