Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга под соусом "Камамбер"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже400г
  • сыр100г
  • сливки120г
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • специи1
  • лайм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.04г
    116.71% от дневной нормы
  • Жиры102.11г
    127.64% от дневной нормы
  • Углеводы23.93г
    7.98% от дневной нормы
  • Калории1460.17кКал
    60.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить сливками, нагревать на слабом огне несколько минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, перемешать. Снять с огня.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить соус на рыбу. Подавать с кусочком лайма (лимона).

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюха-ха)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

    НА КАКОМ МАСЛЕ ВЫ ЖАРИЛИ РЫБУ ? СПАСИБО .

      • Фотография профиля
        Светлана

        Отличный рецепт,я 51,умничка.

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Танюш, какая вкуснота))) 50ая буду))

          • Фотография профиля
            ♕Таня♕

            Утром Оценочка . вечером Голос!!!!!! Супер рецепт!!!!👌👌

            • Фотография профиля
              Екатерина Мельникова

              Очень вкусное блюдо!

              Оставить комментарий