
Сёмга под соусом "Камамбер"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже400г
- сыр100г
- сливки120г
- чеснок1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1
- лайм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.04г116.71% от дневной нормы
- Жиры102.11г127.64% от дневной нормы
- Углеводы23.93г7.98% от дневной нормы
- Калории1460.17кКал60.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками, смазать раст. маслом с обеих сторон, натереть солью, перцем.
- Шаг 2
Обжарить рыбу на скороводке по несколько минут с каждой стороны.
- Шаг 3
Для соуса: сыр нарезать кубиками, положить в кастрюльку, залить сливками, нагревать на слабом огне несколько минут.
- Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и рубленный укроп, перемешать. Снять с огня.
- Шаг 5
Выложить соус на рыбу. Подавать с кусочком лайма (лимона).
Реклама
Реклама
Оценить5.064
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама