
Свинина в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- свинина500г
- редька2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.37г105.97% от дневной нормы
- Жиры110.35г137.94% от дневной нормы
- Углеводы101.17г33.72% от дневной нормы
- Калории1760.91кКал73.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком. Свинину </font></font>— слайсами. Выложить в горшочки слоями, посолить и поперчить.
- Шаг 2
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Добавить зелень и нарезанную редьку. Влить кипяток.</font></font>
- Шаг 3
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Приготовить тесто на ваше усмотрение. Можно и без него.</font></font>
- Шаг 4
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Растянуть в лепешку и сделать в центре отверстие. Накрыть горшочек.</font></font>
- Шаг 5
Запекать 50 минут при 200°C.
- Шаг 6
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Готово!</font></font>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль