Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом, оливками и чесноком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста150г
  • тунец консервированный1банка
  • помидоры консервированные300г
  • оливки без косточек8шт.
  • чеснок молодой2зубчик
  • базилик свежий2веточка
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • соль морская0.75ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.03г
    82.26% от дневной нормы
  • Жиры86.56г
    108.20% от дневной нормы
  • Углеводы124.2г
    41.40% от дневной нормы
  • Калории1576.04кКал
    65.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий