
Паста с тунцом, оливками и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- тунец консервированный1банка
- помидоры консервированные300г
- оливки без косточек8шт.
- чеснок молодой2зубчик
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль морская0.75ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.03г82.26% от дневной нормы
- Жиры86.56г108.20% от дневной нормы
- Углеводы124.2г41.40% от дневной нормы
- Калории1576.04кКал65.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
- Шаг 1
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
- Шаг 2
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
- Шаг 3
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
- Шаг 4
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
- Шаг 5
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама