
Котлеты "Грибок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.5г19.44% от дневной нормы
- Жиры14.55г18.19% от дневной нормы
- Углеводы16.17г5.39% от дневной нормы
- Калории265.23кКал11.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы и лук порезать и обжарить пока из грибов не выпарится вода(но не до "сухариков").С батона срезать корки и замочить в молоке.Всё перекрутить на мясорубке,добавить желтки,специи,мелко порезанный зелёный лук.Перемешать и оставить в холоде на 30 минут.Сформировать небольшие котлетки,обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама