Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из телятины

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина750г
  • сливочное масло6ст. л.
  • лук репчатый4шт.
  • чеснок3зубчик
  • яблоки3шт.
  • мука1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки164.96г
    183.29% от дневной нормы
  • Жиры89.78г
    112.22% от дневной нормы
  • Углеводы107.63г
    35.88% от дневной нормы
  • Калории1901.7кКал
    79.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий