
Рагу из телятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина750г
- сливочное масло6ст. л.
- лук репчатый4шт.
- чеснок3зубчик
- яблоки3шт.
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.96г183.29% от дневной нормы
- Жиры89.78г112.22% от дневной нормы
- Углеводы107.63г35.88% от дневной нормы
- Калории1901.7кКал79.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама