Фото рецепта
Фото блюда

Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • авокадо5шт.
  • сыр козий мягкий0.077г
  • молоко1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки27.64г
    30.71% от дневной нормы
  • Жиры241.85г
    302.31% от дневной нормы
  • Углеводы116.46г
    38.82% от дневной нормы
  • Калории2640.81кКал
    110.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем кабачок и сельдерей кубиками.

  • Шаг 2

    Я их отварила в пароварке до мягкости минут 25. Можно их потушить на сковороде, добавив немного воды или масла.

  • Шаг 3

    Помещаем овощи в блендер, добавляем авокадо и козий сыр. Все превращаем в пюре. Добавляем по вкусу мускатный орех, соль, перец. Если кажется очень густо, можно немного развести молоком или сливками.

  • Шаг 4

    Прогреваем наше пюре и подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Ух, ты...как ароматно и зелено..Забираю, Мурзик. + голос от меня. :)))

    • Фотография профиля
      Альбина

      Очень полезный гарнир))

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Я бы от такого гарнирчика не отказалась))) Вкуснотень)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Очень необычно, мне нравится!

          • Фотография профиля
            Маша

            пюре "Сплошная Полезность" ;) Не могу не проголосовать!

            Оставить комментарий