
Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- авокадо5шт.
- сыр козий мягкий0.077г
- молоко1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.64г30.71% от дневной нормы
- Жиры241.85г302.31% от дневной нормы
- Углеводы116.46г38.82% от дневной нормы
- Калории2640.81кКал110.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем кабачок и сельдерей кубиками.
- Шаг 2
Я их отварила в пароварке до мягкости минут 25. Можно их потушить на сковороде, добавив немного воды или масла.
- Шаг 3
Помещаем овощи в блендер, добавляем авокадо и козий сыр. Все превращаем в пюре. Добавляем по вкусу мускатный орех, соль, перец. Если кажется очень густо, можно немного развести молоком или сливками.
- Шаг 4
Прогреваем наше пюре и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама