
Говядина, запеченная в кофе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1500г
- кофе молотый2
- кленовый сироп1ст. л.
- оливковое масло2мл
- перец черный молотый1ч. л.
- перец чили1щепотка
- чеснок3ч. л.
- соль1ч. л.
- тмин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.47г312.74% от дневной нормы
- Жиры244.5г305.63% от дневной нормы
- Углеводы17.19г5.73% от дневной нормы
- Калории3379.65кКал140.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 230 С. Положите зерна кофе и все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смелите их до образования однородной пасты. Намажьте смесью кусок говядины и оставьте на 20 минут помариноваться, пока духовка нагревается. Поместите намаринованную говядину в духовку.
- Шаг 1
Через 15 минут накройте противень фольгой и уменьшите высокую температуру до 190 С и жарьте приблизительно час. За 5 минут до конца приготовления снять фольгу, чтобы мясо дожарилось.
Оценить3.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль