
Пикантные ножки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода250мл
- паприка2ч. л.
- аджика1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры48.19г60.24% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории436.81кКал18.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные голени вымыть, просушить, посолить, приправить специями и положить в полиэтиленовый пакет на 30 минут.
- Шаг 1
Лук шалот почистить, помыть, нарезать дольками и пассировать на сковороде в разогретом оливковом масле до мягкости. Добавить к луку куриные голени, готовить 5-7 минут.
- Шаг 2
Затем добавить горячей воды (или бульон), уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Готовые куриные голени присыпать свежим укропом.
- Шаг 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Приготовила куриные ножки по вашему рецепту и у меня получилось совсем не так, как у вас на фото. Визуально выглядят хуже и паприки, мне, любителю, паприки, было очень много. Бульон тоже никуда не делся и ножки плавали в нем. Мне не понравилось, фото прикрепила.
Рецепт может и простой, но ФОТО!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍
Катя! я очарована и рецептом и фото))🌹🌹🌹
😋Вкусно получилось!😊🍁🍁 голосую 💖
я бы сейчас парочку таких ножек запросто умяла 😝 Очень уж они аппетитные😋