Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная свинина барбекю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • пиво1стакан

Пищевая ценность

  • Белки161.2г
    179.11% от дневной нормы
  • Жиры216.0г
    270.00% от дневной нормы
  • Углеводы8.0г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории2626.0кКал
    109.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Выложить филе в слоукукер или мультиварку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем корневое пиво. Закроем крышкой, ставим программу LOW на 7 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки. Выкладываем поверх булочки мясо, на каждую порцию выкладываем соус барбекю из бутылки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И подаем к столу. Я добавила от себя релиш сладкий в булочки с мясом.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Ах, Аля, как аппетитно, только что меня соблазняли шоколадом и я призналась, что сильная и смогу перед ним на ночь глядя устоять, но перед твоей свининой не устояла бы!!!😋😋😋

    • Фотография профиля
      Anastacia

      Как вкусно🌺 😋

      • Фотография профиля
        Яна

        Очень аппетитно! 💖 🌸🌸🌸😚

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          ооооо...Аля!! какой смачный бутерброд!мы с тобой сегодня на одной волне))) 😘😘😘

          • Фотография профиля
            vitochka

            те кто не знает что такое гамбургер.....а еще такой....Ето так дешво и вкусно...Мама дорогая....)))вы не голосуйте !!!!вы попробуйте!!!!Из американской кухни ...,-это наверное смаое вксное....

            Оставить комментарий