
Мясной рулет в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш1кг
- хлеб белый200г
- горчица2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- молоко200мл
- бекон200г
- чеснок2стакан
- розмарин1веточка
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки278.51г309.46% от дневной нормы
- Жиры344.77г430.96% от дневной нормы
- Углеводы135.75г45.25% от дневной нормы
- Калории4839.63кКал201.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок измельчить. Добавить в фарш размоченный хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца. Горчицу, приправы, соль, перец, сливочное масло и перемешать хорошенько. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить. Выложить ½ фарша на противень, смазанный растительным маслом. Положить на фарш вареные яйца целиком и накрыть второй половиной фарша. Сформировать батон, посыпать его сухарями, обернуть полосками бекона, посыпать розмарином. Запекать в духовке 1 час примерно, может чуть больше. Вареный картофель очистить, поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Через 30 минут после начала запекания рулета выложить картофель на противень вокруг рулета. Запекать до готовности. Готовые рулет и картофель выложить на листья салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль