Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет в беконе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1кг
  • хлеб белый200г
  • горчица2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • молоко200мл
  • бекон200г
  • чеснок2стакан
  • розмарин1веточка
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.
  • приправы1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки278.51г
    309.46% от дневной нормы
  • Жиры344.77г
    430.96% от дневной нормы
  • Углеводы135.75г
    45.25% от дневной нормы
  • Калории4839.63кКал
    201.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок измельчить. Добавить в фарш размоченный хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца. Горчицу, приправы, соль, перец, сливочное масло и перемешать хорошенько. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить. Выложить ½ фарша на противень, смазанный растительным маслом. Положить на фарш вареные яйца целиком и накрыть второй половиной фарша. Сформировать батон, посыпать его сухарями, обернуть полосками бекона, посыпать розмарином. Запекать в духовке 1 час примерно, может чуть больше. Вареный картофель очистить, поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Через 30 минут после начала запекания рулета выложить картофель на противень вокруг рулета. Запекать до готовности. Готовые рулет и картофель выложить на листья салата.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты