
"Остатки... не только сладки", или Питтипанна (PYTTIPANNA)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
- бекон1по вкусу
- сосиски1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- свекла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.96г7.73% от дневной нормы
- Жиры5.92г7.40% от дневной нормы
- Углеводы0.64г0.21% от дневной нормы
- Калории88.49кКал3.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель, лук, бекон, мясо куриной грудки и сосиски нарезать кубиком. Желательно, одинакового размера.
- Шаг 1
На сковороде без дополнительного масла обжариваем кубики бекона. Перекладываем на горячее блюдо и отставляем в сторону.
- Шаг 2
На другой сковороде обжариваем картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3
На сковороде, где обжаривался бекон, начинаем обжаривать лук. Как только лук приобретет золотистый цвет, перекладываем его к бекону, а на сковороду кладем сосиски и даем им немного поджариться - совсем чуть-чуть.
- Шаг 4
На сковороду, где обжаривался картофель, выкладываем кусочки курицы. Доводим до готовности. Солим, перчим по вкусу.
- Шаг 5
Остается смешать все подготовленные продукты.
- Шаг 6
Поджариваем яйца (из расчета одно яйцо на человека - на блюдо). И подаем на стол!!! В качестве сопровождающего гарнира к этому блюду кладут маринованную свеклу и огурчики. У меня отварная свекла и...без огурчиков...на этот раз! )))
- Шаг 7
Приятного Вам аппетита!!! Очень просто, но вкусно! )))
- Шаг 8
А это вариант замороженной смеси (полуфабрикат) Питтипанна... )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль