Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • горчица2ч. л.
  • петрушка2ч. л.
  • сливочное масло25г
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.3г
    132.56% от дневной нормы
  • Жиры31.06г
    38.82% от дневной нормы
  • Углеводы6.07г
    2.02% от дневной нормы
  • Калории779.72кКал
    32.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вот что нам понадобится для нашей курочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч.л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита))

Оценить10.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты