
Куриная грудка с горчицей и чеддером, запеченная в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- горчица2ч. л.
- петрушка2ч. л.
- сливочное масло25г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.3г132.56% от дневной нормы
- Жиры31.06г38.82% от дневной нормы
- Углеводы6.07г2.02% от дневной нормы
- Калории779.72кКал32.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот что нам понадобится для нашей курочки.
- Шаг 1
Филе разрезаем горизонтально не до конца, а чтобы получился глубокий карман. Выкладываем в него по 1 ч.л. горчицы и петрушки и несколько ломтиков сыра. Прикрываем карман.
- Шаг 2
Оборачиваем филе беконом и ставим в духовку 200 гр минут на 20. Готовое блюдо можно полить соусом: растопить сливочное масло и смешать его с лимонным соком. Я не стала соусом поливать, так что на Ваше усмотрение.
- Шаг 3
Подаем курочку с гарниром по вкусу, например, с картофельным пюре или различными овощами. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить10.072
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама