Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы мясные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • мясо300г
  • мука1ст. л.
  • паста50шт.

Пищевая ценность

  • Белки95.79г
    106.43% от дневной нормы
  • Жиры53.59г
    66.99% от дневной нормы
  • Углеводы200.07г
    66.69% от дневной нормы
  • Калории1998.7кКал
    83.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить ,охладить и смешать с измельченным мясом, добавить мелко нарезанный слегка обжаренный лук, также добавляем соль и свежемолотый перец. В большую кастрюлю с кипящей водой помещаем кочан капусты и провариваем около 10-15 мин.У охлажденной капусты отделяем листья, утолщенные места на листе отбиваем деревянным молоточком, затем укладываем готовый фарш (перемешанное мясо с отваренным рисом, луком, взбитым яйцом.) и заворачиваем в виде колбаски, обжариваем на оливковом масле с обеих сторон и укладываем в кастрюлю. На той же сковороде добавив масло, обжариваем томатную пасту со сметаной, добавив муки, 1 ч.л. сахара, солим, перчим по вкусу, затем этой массой заливаем голубцы находящиеся в кастрюле и тушим на плите 30-40 мин. Готовые голубцы, можно подавать с картофельным пюре и подливой от голубцов, в которой они тушились.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий