
Рис с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- лук репчатый1шт.
- морковь0.5шт.
- перец сладкий0.25шт.
- кабачки1шт.
- соевый соус2ст. л.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.73г17.48% от дневной нормы
- Жиры1.17г1.46% от дневной нормы
- Углеводы109.92г36.64% от дневной нормы
- Калории498.34кКал20.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать лук, обжарить.
- Шаг 1
Добавить морковь,
- Шаг 2
Перец,
- Шаг 3
Кабачок, оливки.
- Шаг 4
Промять рис. Добавить его к овощам и влить 300 мл. воды.
- Шаг 5
Влить соевый соус.
- Шаг 6
Накрыть крышкой и тушить 30 мин. на маленьком огне.
- Шаг 7
Приятного)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Машунь, искала 🐾 искала 🐾 я кус-кус, так и не нашла. Смотрят продавцы удивлённо 😆 вобщем, себе в утешение приготовила твой рис! 😋 обалденно вкусно, и мяса не надо! Я прям мурлыкала от удовольствия, фото нет, оторваться было невозможно, сразу всё съели! Спасибо за рецептик, буду готовить ещё и ещё и с разными овощами! 😘
Мы тоже 💖 любим рис с овощами...Ещё быстрее 🍃 с замороженным овощным миксом получается! 😎
Вкусный и ароматный рис получился - очень летнее блюдо!😋🌻
Машенька, какой овощной рис 🌷, вкусно😋😘🌸!
Как необычно и интересно! 😊