
Куриное филе по- азиатски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- соус4г
- семечки1шт.
- имбирь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.62г51.80% от дневной нормы
- Жиры4.43г5.54% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории243.22кКал10.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе режем полосками размер как мизинец , заливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 2-5 часов можно на ночь.Отжимаем от соуса обваливаем в крахмале и кунжутных семечках и обжариваем в растительном масле с двух сторон по 3 минуты.(огонь должен быть не сильный , но и не слабый, если есть вок , то вообще замечательно).Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушли излишки жира. Для соуса обжариваем лук , чеснок, имбирь, перец чили добавляем соевый соус, крахмал , затем доливаем воды и ждем чтоб загустел .Весь соус измельчаем на блендере .Все это можно подать с рисом .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль