Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе по- азиатски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • соус4г
  • семечки1шт.
  • имбирь1

Пищевая ценность

  • Белки46.62г
    51.80% от дневной нормы
  • Жиры4.43г
    5.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.54г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории243.22кКал
    10.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе режем полосками размер как мизинец , заливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 2-5 часов можно на ночь.Отжимаем от соуса обваливаем в крахмале и кунжутных семечках и обжариваем в растительном масле с двух сторон по 3 минуты.(огонь должен быть не сильный , но и не слабый, если есть вок , то вообще замечательно).Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушли излишки жира. Для соуса обжариваем лук , чеснок, имбирь, перец чили добавляем соевый соус, крахмал , затем доливаем воды и ждем чтоб загустел .Весь соус измельчаем на блендере .Все это можно подать с рисом .

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTELLAS1974,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий