
Рагу из баклажанов с рисовой лапшой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- фасоль зеленая стручковая150г
- перец болгарский1шт.
- соус2ст. л.
- чеснок2зубчик
- рисовая лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.75г10.83% от дневной нормы
- Жиры15.65г19.56% от дневной нормы
- Углеводы26.07г8.69% от дневной нормы
- Калории290.56кКал12.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.
- Шаг 1
Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.
- Шаг 2
Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.
- Шаг 3
Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама