Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • перец болгарский1шт.
  • соус2ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • рисовая лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.75г
    10.83% от дневной нормы
  • Жиры15.65г
    19.56% от дневной нормы
  • Углеводы26.07г
    8.69% от дневной нормы
  • Калории290.56кКал
    12.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рисовую лапшу поломать на мелкие части 3-4 см. Залить кипятком и оставить на 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемешать рагу с лапшой и можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    Голосую!

    Оставить комментарий