Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • перец болгарский3шт.
  • цукини4шт.
  • помидоры5шт.
  • чеснок6стакан
  • лук репчатый7шт.
  • базилик свежий8шт.
  • соль9ч. л.
  • оливковое масло10ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.57г
    48.41% от дневной нормы
  • Жиры163.81г
    204.76% от дневной нормы
  • Углеводы170.71г
    56.90% от дневной нормы
  • Калории2241.93кКал
    93.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреваем сковороду вместе с маслом и кладем в неё луковицу порезанную кубиками.

  • Шаг 1

    Картофель режим кубиками и добавляем к луку (который за это время успел уже дойти до золотистого цвета).

  • Шаг 1

    К картофелю с луком добавляем кабачки, перец болгарский, помидоры, морковь (всё режим кубиками). Посолить. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне под крышкой минут 15-20.

  • Шаг 1

    Затем добавляем зелень и ещё минут 5 томим под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKatya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аленушка

    Голос +5, Очень мной любимое, летнее, овощное рагу! :))

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Я тоже голосую за блюдо)) мой 7)) Очень люблю такое рагу и даже зимой его частенько готовлю)) Спасибо за краски лета))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Очень хорошое летнее блюдо!Молодец,Катя! Голосую за такое рагу.Всё подробно описано и вкусно,очень вкусно!Записала в МКК.***** за базилик и петрушку в сочетании.

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Ой, а у меня как раз такое рагу было вчера на обед! Это очень-очень вкусно! 5+ вам!

          Оставить комментарий