
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- перец болгарский3шт.
- цукини4шт.
- помидоры5шт.
- чеснок6стакан
- лук репчатый7шт.
- базилик свежий8шт.
- соль9ч. л.
- оливковое масло10ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.57г48.41% от дневной нормы
- Жиры163.81г204.76% от дневной нормы
- Углеводы170.71г56.90% от дневной нормы
- Калории2241.93кКал93.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреваем сковороду вместе с маслом и кладем в неё луковицу порезанную кубиками.
- Шаг 1
Картофель режим кубиками и добавляем к луку (который за это время успел уже дойти до золотистого цвета).
- Шаг 1
К картофелю с луком добавляем кабачки, перец болгарский, помидоры, морковь (всё режим кубиками). Посолить. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне под крышкой минут 15-20.
- Шаг 1
Затем добавляем зелень и ещё минут 5 томим под крышкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Голос +5, Очень мной любимое, летнее, овощное рагу! :))
Я тоже голосую за блюдо)) мой 7)) Очень люблю такое рагу и даже зимой его частенько готовлю)) Спасибо за краски лета))
Очень хорошое летнее блюдо!Молодец,Катя! Голосую за такое рагу.Всё подробно описано и вкусно,очень вкусно!Записала в МКК.***** за базилик и петрушку в сочетании.
Ой, а у меня как раз такое рагу было вчера на обед! Это очень-очень вкусно! 5+ вам!