
Рыбные котлеты из щуки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булка200г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- щука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.12г32.36% от дневной нормы
- Жиры31.75г39.69% от дневной нормы
- Углеводы111.89г37.30% от дневной нормы
- Калории856.57кКал35.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Фарш как следует вымесить и отставить в холодное место примерно на час. В сковороде раскалить растительное масло, из фарша вылепить руками, смоченными холодной водой, котлеты и быстро обжарить их с двух сторон. Пережарив все котлеты, сложить их в один большой сотейник (любую емкость с крышкой), добавить чуть-чуть воды и потушить около 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль