Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты из щуки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булка200г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • щука1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.12г
    32.36% от дневной нормы
  • Жиры31.75г
    39.69% от дневной нормы
  • Углеводы111.89г
    37.30% от дневной нормы
  • Калории856.57кКал
    35.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Щуку очистить, разделать на филе. Лук очистить, очень мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Филе щуки перемолоть на мясорубке, соединить с размоченной и слегка отжатой булкой, обжаренным луком, яйцами, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Фарш как следует вымесить и отставить в холодное место примерно на час. В сковороде раскалить растительное масло, из фарша вылепить руками, смоченными холодной водой, котлеты и быстро обжарить их с двух сторон. Пережарив все котлеты, сложить их в один большой сотейник (любую емкость с крышкой), добавить чуть-чуть воды и потушить около 10 минут.

Оценить7.111
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты