Фото рецепта
Фото блюда

Диетическая курица с подливкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • пшеничная мука4ст. л.
  • лавровый лист0.5шт.
  • вода300мл
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • зелень1по вкусу
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.02г
    13.36% от дневной нормы
  • Жиры1.49г
    1.86% от дневной нормы
  • Углеводы91.16г
    30.39% от дневной нормы
  • Калории414.19кКал
    17.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yaskaa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yaskaa

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу порубите на части. Муку насыпьте в пакет. Мясо посолите, можно добавить щепотку хмели-сунели, переложите в пакет и тщательно встряхните.

  • Шаг 2

    В холодный сотейник выложите курицу, сверху — измельченную луковицу с морковью, лавровый лист. Влейте воду и поставьте на слабый огонь примерно на 30–40 минут (или больше) до готовности курицы. Воду добавляйте при необходимости. Можно помешать, если начнет пригорать. Приятного аппетита!

  • Шаг 3

    Советую не добавлять кроме соли никакие пряности. Тогда подливка получится с ярким куриным вкусом!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yaskaa

    Приготовила по Вашему рецепту. Очень понравилась курочка.

    • Фотография профиля
      Наталья Rasskazova

      Очень вкусно! голосую 3-я

      Оставить комментарий