
Диетическая курица с подливкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- пшеничная мука4ст. л.
- лавровый лист0.5шт.
- вода300мл
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень1по вкусу
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.02г13.36% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы91.16г30.39% от дневной нормы
- Калории414.19кКал17.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу порубите на части. Муку насыпьте в пакет. Мясо посолите, можно добавить щепотку хмели-сунели, переложите в пакет и тщательно встряхните.
- Шаг 2
В холодный сотейник выложите курицу, сверху — измельченную луковицу с морковью, лавровый лист. Влейте воду и поставьте на слабый огонь примерно на 30–40 минут (или больше) до готовности курицы. Воду добавляйте при необходимости. Можно помешать, если начнет пригорать. Приятного аппетита!
- Шаг 3
Советую не добавлять кроме соли никакие пряности. Тогда подливка получится с ярким куриным вкусом!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама