
Жюльен с курицей и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- молоко0.75стакан
- мука1ст. л.
- сыр50г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.46г99.40% от дневной нормы
- Жиры35.69г44.61% от дневной нормы
- Углеводы28.44г9.48% от дневной нормы
- Калории812.42кКал33.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
- Шаг 2
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
- Шаг 3
В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Жюльен со шпинатом? Это что-то новенькое! Интересно, я шпинат очень уважаю, а жюльен моя любимая горячая закуска! Голосую!
Жульен это одна из любимы горячих закусок))) Голосую!
голосуюツツツ
Замечательный полезный и нежный жюльен!
И мой голос за такой домашний жульен с курицей и шпинатом! Главное фото-супер!