Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с курицей и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • молоко0.75стакан
  • мука1ст. л.
  • сыр50г
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки89.46г
    99.40% от дневной нормы
  • Жиры35.69г
    44.61% от дневной нормы
  • Углеводы28.44г
    9.48% от дневной нормы
  • Калории812.42кКал
    33.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Жюльен со шпинатом? Это что-то новенькое! Интересно, я шпинат очень уважаю, а жюльен моя любимая горячая закуска! Голосую!

    • Фотография профиля
      Римма

      Жульен это одна из любимы горячих закусок))) Голосую!

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツツツ

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Замечательный полезный и нежный жюльен!

              • Фотография профиля
                Катюша

                И мой голос за такой домашний жульен с курицей и шпинатом! Главное фото-супер!

                  Оставить комментарий