
Рыба по-восточному.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- морковь2
- пюре250г
- петрушка5пучок
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.8г118.67% от дневной нормы
- Жиры38.1г47.63% от дневной нормы
- Углеводы50.5г16.83% от дневной нормы
- Калории983.8кКал40.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарежьте небольшими брусочками.Лук и морковь-кружочками,перец чили-колечками.
- Шаг 2
В посуду(кастрюля,сотейник,жаровня) с толстым дном положите рыбу,затем переслоите овощи и лавровый лист.
- Шаг 3
Помидоры в собственном соку протрите через сито.Добавьте растительное масло,посахарите и посолите.Залейте этой смесью рыбу с овощами.Готовьте на сильном огне 5мин.Уменьшите огонь,накройте крышкой и тушите еще мин 10-12.
- Шаг 4
Зелень с чесноком мелко порубите,добавьте щепотку сахара и сок половинки лимона/лайма.
- Шаг 5
Выложите готовую рыбу на блюдо и заправьте получившимся соусом. Все! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Восток-дело тонкое,а рыба-дело вкусное...+5
Люблю морскую рыбу в любом виде. Фото- блеск. Надо приготовить, потом отчитаюсь))Спасибо и голос от меня...
Валюша, рыбка-бесподобная!!!:)))Фотки закачаешься! Я пищу от восторга:))
Валюшенька,какая же тут у тебя прелесть))Рыбка просто блеск,фотографии умопомрачительные)))Лови мой голос(я тоже как и тут многие рыбная душенка)
такой легкий вкусный и красииивый ужин :) мне нравится :)