
Кальмар на шпажке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель250г
- чеснок2стакан
- оливковое масло2ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.69г9.66% от дневной нормы
- Жиры33.59г41.99% от дневной нормы
- Углеводы62.13г20.71% от дневной нормы
- Калории571.8кКал23.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель разрезать пополам,посолить,поперчить и обжарить на подсолнечном масле на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 2
Кальмаров нарезать крупными кусками и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 3
Для соуса измельчить все ингредиенты в блендере. На каждую половинку картошки выложить немного соуса.
- Шаг 4
Сверху уложить кальмара и сколоть шпажкой.
- Шаг 5
Можно нанизать на деревянный шомпур и получится шашлычок. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама