
пюре со шпинатом на сырной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- соль1
- картофель1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- молоко1по вкусу
- сыр1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.79г7.54% от дневной нормы
- Жиры6.63г8.29% от дневной нормы
- Углеводы1.31г0.44% от дневной нормы
- Калории94.61кКал3.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
отварить картофель,в отдельной кастрюле растопить сливочное масло с оливковым,бросить в него шпинат (можно и замороженный,предварительно дав ему оттаить ),но свежий шпинат даст лучший цвет. перемешать и влить чуть молочка ,перемешать -эту смесь влить в отваренный картофель и все тщательно взбить блендором. нарезать сыр толщиной 1 см,обмакнуть в яйце,потом в муке или же в другой панировке и так пару раз. поджарить с двух сторон. и выложить все вместе. такое пюре на мой взгляд идеально и к рыбке подойдет . приятного аппетита)
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама