
Форель в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель2шт.
- сливки250мл
- соль1щепотка
- картофель6шт.
- оливковое масло2ст. л.
- розмарин1
- помидоры2шт.
- картофель вареный6шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.52г266.13% от дневной нормы
- Жиры126.2г157.75% от дневной нормы
- Углеводы273.0г91.00% от дневной нормы
- Калории3218.66кКал134.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбку выпотрошить, натереть солью
- Шаг 2
Выложить в форму для запекания, залить сливками (лить сбоку, а не сверху на рыбку), приправить розмарином и отправить в духовку на 40 минут
- Шаг 3
Пока наша рыбка запекается, готовим салатик, начнем с картофеля: отварим его и обжарим в смеси оливкового масла с чесночком и розмарином
- Шаг 4
соберем наш салатик: смесь салатов, томаты, лимонный сок, лук порей
- Шаг 5
выложить к нашим травкам и овощам готовый картофель
- Шаг 6
а вот и рыбка готова
- Шаг 7
ах как чудесно: рыбка с овощами и с бокалом розового вина, которое подчеркнет вкус. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль