Фото блюда

Куриная грудка с овощами в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • кукуруза замороженная2горсть
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливки 10–20%150г
  • итальянские травы1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец свежемолотый смесь1щепотка
  • куриные грудки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.72г
    78.58% от дневной нормы
  • Жиры52.0г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы50.36г
    16.79% от дневной нормы
  • Калории947.43кКал
    39.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим овощи: лук порезать полукольцами, морковь ломтиками, перец кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду раскалить, добавить оливковое масло и всыпать овощи. Обжарить 3-5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К овощам добавить порезанную кубиками грудку и кукурузу, жарить еще 2 минуты, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и влить сливки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 12-15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты