
Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- кукуруза замороженная2горсть
- оливковое масло1ст. л.
- сливки 10–20%150г
- итальянские травы1ч. л.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- куриные грудки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.72г78.58% от дневной нормы
- Жиры52.0г65.00% от дневной нормы
- Углеводы50.36г16.79% от дневной нормы
- Калории947.43кКал39.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовим овощи: лук порезать полукольцами, морковь ломтиками, перец кубиками.
- Шаг 1
Сковороду раскалить, добавить оливковое масло и всыпать овощи. Обжарить 3-5 минут, периодически помешивая.
- Шаг 2
К овощам добавить порезанную кубиками грудку и кукурузу, жарить еще 2 минуты, помешивая.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и влить сливки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 12-15 минут.
- Шаг 4
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль