Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с черносливом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • чернослив150г
  • сыр150г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • горчица1ст. л.
  • майонез2ст. л.
  • брусника замороженная50г
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки125.06г
    138.96% от дневной нормы
  • Жиры205.42г
    256.77% от дневной нормы
  • Углеводы110.58г
    36.86% от дневной нормы
  • Калории2767.01кКал
    115.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свинину свернуть начинкой внутрь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень закрыть фольгой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧеширский Кот,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий