Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная рыба с морковью и ананасами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая1тушка
  • морковь3
  • кетчуп томатный4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки191.44г
    212.71% от дневной нормы
  • Жиры58.8г
    73.50% от дневной нормы
  • Углеводы24.76г
    8.25% от дневной нормы
  • Калории1414.4кКал
    58.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Приготовить маринад: Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности. Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7. Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут. Дать настояться сутки в холодильнике.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Объясните, пожалуйста, куда вы рыбу ставите на 10 минут ? В микроволновку ? Можно ли её поставить в духовку ? Спасибо

      • Фотография профиля
        Aigul

        мое любимое сочетание ананасы и рыба. Огромное спасибо за рецепт.

          • Фотография профиля
            Sindirella

            На здоровье! Буду рада, если решите приготовить!

              • Фотография профиля
                Ianuchka9

                Очень необычно. Такое нельзя не попробовать. Тем более люблю ананасы. Спасибо за идею.

                  Оставить комментарий