
Маринованная рыба с морковью и ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая1тушка
- морковь3
- кетчуп томатный4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.44г212.71% от дневной нормы
- Жиры58.8г73.50% от дневной нормы
- Углеводы24.76г8.25% от дневной нормы
- Калории1414.4кКал58.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности. Приготовить маринад: Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности. Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и кетчуп. Потушить минут 5-7. Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут. Дать настояться сутки в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Объясните, пожалуйста, куда вы рыбу ставите на 10 минут ? В микроволновку ? Можно ли её поставить в духовку ? Спасибо
мое любимое сочетание ананасы и рыба. Огромное спасибо за рецепт.
На здоровье! Буду рада, если решите приготовить!
Очень необычно. Такое нельзя не попробовать. Тем более люблю ананасы. Спасибо за идею.