Фото рецепта
Фото блюда

Чилийская касуэла из барабульки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • барабулька6шт.
  • перец чили0.5шт.
  • перец болгарский желтый1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • сельдерей2шт.
  • цукини1шт.
  • лук-порей1стебель
  • морковь1шт.
  • помидоры2шт.
  • картофель3шт.
  • кукуруза1початок
  • петрушка зелень1пучок
  • вода2л
  • кумин0.5ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • кориандр семена0.5ч. л.
  • соль морская1ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • розмарин1веточка
  • лук репчатый1шт.
  • лимоны0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки257.03г
    285.59% от дневной нормы
  • Жиры54.04г
    67.55% от дневной нормы
  • Углеводы209.14г
    69.71% от дневной нормы
  • Калории2079.32кКал
    86.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить вариться бульон, добавив головку репчатого лука и веточку розмарина. Параллельно поставить пассероваться в сотейнике или кастрюле на растительном масле лук-порей, через 3 минуты, раздавленный чеснок, затем также сельдерей, болгарский перец. У чили перца вынуть семена и мелко порезать. Также постепенно добавить цукини и приправы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бульон варить около 20 минут на среднем огне, присолить. Затем следует процедить его и влить в сотейник с овощами. Добавить мелко порезанный картофель, кружки кукурузы и томаты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Через 10 минут выложить на овощи барабульку. Залить ее бульоном и довести до готовности (примерно 5 минут).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В готовую похлебку порубить петрушку и по желанию выжать лимонный сок. Получился обед на целую семью! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шурахова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pugsy (Светлана)

    А вы подаете суп с неразобранной рыбкой?

    • Фотография профиля
      Т

      Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

      • Фотография профиля
        vicky

        Вкусно 😋я готовлю касуэлу из бычьего хвоста! Замечательный супец:)

        Оставить комментарий