
Чилийская касуэла из барабульки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- барабулька6шт.
- перец чили0.5шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сельдерей2шт.
- цукини1шт.
- лук-порей1стебель
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- картофель3шт.
- кукуруза1початок
- петрушка зелень1пучок
- вода2л
- кумин0.5ч. л.
- орегано1ч. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
- соль морская1ч. л.
- чеснок3зубчик
- розмарин1веточка
- лук репчатый1шт.
- лимоны0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки257.03г285.59% от дневной нормы
- Жиры54.04г67.55% от дневной нормы
- Углеводы209.14г69.71% от дневной нормы
- Калории2079.32кКал86.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике.
- Шаг 2
Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь.
- Шаг 3
Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой.
- Шаг 4
Поставить вариться бульон, добавив головку репчатого лука и веточку розмарина. Параллельно поставить пассероваться в сотейнике или кастрюле на растительном масле лук-порей, через 3 минуты, раздавленный чеснок, затем также сельдерей, болгарский перец. У чили перца вынуть семена и мелко порезать. Также постепенно добавить цукини и приправы.
- Шаг 5
Бульон варить около 20 минут на среднем огне, присолить. Затем следует процедить его и влить в сотейник с овощами. Добавить мелко порезанный картофель, кружки кукурузы и томаты.
- Шаг 6
Через 10 минут выложить на овощи барабульку. Залить ее бульоном и довести до готовности (примерно 5 минут).
- Шаг 7
В готовую похлебку порубить петрушку и по желанию выжать лимонный сок. Получился обед на целую семью! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль