
Спагетти аль аматричиана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти150г
- помидоры консервированные в собственном соку250г
- бекон100г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.45г48.28% от дневной нормы
- Жиры80.03г100.04% от дневной нормы
- Углеводы125.46г41.82% от дневной нормы
- Калории1406.01кКал58.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 1
Бекон нарезать небольшими тонкими полосками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить бекон.
- Шаг 3
Добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Помидоры отправить в сковороду, все перемешать, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Спагетти отварить в подсоленной и подмасленной воде, затем воду слить.
- Шаг 6
Выложить макароны в соус, перемешать, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама