
Швайнебратен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина900г
- чеснок сушеный1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вино красное250мл
- мясной бульон500мл
- томатная паста1ст. л.
- тимьян сушеный1веточка
Мясо
Соус
Пищевая ценность
- Белки186.91г207.68% от дневной нормы
- Жиры208.43г260.54% от дневной нормы
- Углеводы28.19г9.40% от дневной нормы
- Калории2886.96кКал120.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо натереть солью, перцем и сушеным чесноком. Оставить на пару часов.
- Шаг 2
На раскаленном растительном масле обжарить мясо со всех сторон (у меня был не совсем удачный кусок, пришлось стянуть жгутиками, вы же просто упустите этот момент).
- Шаг 3
Мясо отложить в тарелочку, а в этом же масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь кружочками, затем добавить томатную пасту (мне нравится томатная паста «Помидорка»).
- Шаг 4
Влить в сковороду с овощами горячий бульон. Добавить красное вино, выложить мясо, накрыть сковороду плотно прилегающей крышкой, тушить мясо на небольшом огне 60 — 80 минут, периодически переворачивая.
- Шаг 5
Овощную мякоть взбить погружным блендером.
- Шаг 6
Нарезать горячее нежное мясо на кусочки и полить овощным соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐
Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!
Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻