
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки700г
- сыр плавленый200г
- куриное филе200г
- картофель200г
- лук репчатый150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.23г100.26% от дневной нормы
- Жиры27.92г34.90% от дневной нормы
- Углеводы132.08г44.03% от дневной нормы
- Калории1126.82кКал46.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе.
- Шаг 2
Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками.
- Шаг 3
Картофель почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 4
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 5
С помощью шумовки достать готовое куриное филе из кастрюли, накрыть тарелкой, чтобы оставалось теплым. А в кипящий куриный бульон положить лук, картофель, кабачки. Варить около 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
- Шаг 6
Перед тем, как измельчить суп блендером, обязательно (!) отлейте 2 стакана бульона (чтобы суп был гуще). Взбить блендером до полностью однородной консистенции.
- Шаг 7
Добавить мягкий плавленый сыр (можно использовать и плавленые сырки, предварительно порезав их на кусочки).
- Шаг 8
Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра.
- Шаг 9
Отварное филе нарезать кусочками и вернуть в суп.
- Шаг 10
Вот и все. Быстро и вкусно. Можно подавать. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль