
Мясной Соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.39г9.32% от дневной нормы
- Жиры34.45г43.06% от дневной нормы
- Углеводы38.84г12.95% от дневной нормы
- Калории490.49кКал20.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавляем соль,перец по вкусу,перемешиваем тщательно и делаем из них маленькие шарики.
- Шаг 2
Обжариваем наши шарики на растительном масле со всех сторон.
- Шаг 3
Добавляем нарезанный лук,жарим 3 минуты.далее морковку(ч/з крупную терку) и еще жарим около 3 минут.
- Шаг 4
Далее добавляем нарезанный на средние кусочки,болгарский перец,соль,перец молотый,приправы.Жарим около 5 минут.
- Шаг 5
Делаем томатный соус... У помидорки снять кожуру и в месте с чесноком, взбить блендером,до состояния пюре.
- Шаг 6
Полученный соус добавляем к мясу и тушим около часа.
- Шаг 7
Готовый мясной соус подаем с картофельным пюре!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль