
Карп, запеченный с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп2кг
- рис1стакан
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- лимоны1шт.
- растительное масло2ст. л.
- сметана2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основное
Пищевая ценность
- Белки343.49г381.66% от дневной нормы
- Жиры150.39г187.99% от дневной нормы
- Углеводы220.12г73.37% от дневной нормы
- Калории3631.67кКал151.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости.
- Шаг 2
Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите по вкусу.
- Шаг 3
Карпа выложите на фольгу, нафаршируйте начинкой
- Шаг 4
Смажьте карпа сметаной, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 — 200°С духовку на 1 час. Откройте фольгу и дайте рыбе подрумянится минут 10.
- Шаг 5
Выкладываем на блюдо и подаем!
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама