
Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- вермишель яичная150г
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- сахар1ст. л.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.36г65.96% от дневной нормы
- Жиры92.72г115.90% от дневной нормы
- Углеводы165.71г55.24% от дневной нормы
- Калории1745.5кКал72.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко вскипятить, добавить соль и сахар
- Шаг 1
Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно)
- Шаг 2
Как только молоко закипит, надо убавить огонь...забросить в него лапшу и перемешать. Добавить туда же взбитые яйца...варить и постоянно помешивать в течение 2-3 минут (очень быстро, т.к. лапша тонкая)
- Шаг 3
Молочный суп-лапша с яйцами готов. Добавьте в него сливочное масло и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль