Фото блюда

Молочный суп-лапша от бабушки на завтрак

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • вермишель яичная150г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки59.36г
    65.96% от дневной нормы
  • Жиры92.72г
    115.90% от дневной нормы
  • Углеводы165.71г
    55.24% от дневной нормы
  • Калории1745.5кКал
    72.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Молоко вскипятить, добавить соль и сахар

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить вилкой в отдельной миске (не очень сильно)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Как только молоко закипит, надо убавить огонь...забросить в него лапшу и перемешать. Добавить туда же взбитые яйца...варить и постоянно помешивать в течение 2-3 минут (очень быстро, т.к. лапша тонкая)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Молочный суп-лапша с яйцами готов. Добавьте в него сливочное масло и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь~♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты