
Паровуха из осетра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- осетр500г
- лук репчатый350г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- вода300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.01г96.68% от дневной нормы
- Жиры54.53г68.16% от дневной нормы
- Углеводы36.79г12.26% от дневной нормы
- Калории961.01кКал40.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Осетра нарезать довольно крупными кусками. У меня был замороженный стейк весом примерно 500 г.
- Шаг 1
Поместить нарезанного осетра в сковороду. Паровуху лучше готовить в чугунной сковороде или сковороде с толстым дном. Туда же поместить крупно нарезанный лук. Лука для этого блюда понадобиться много, примерно столько же сколько и рыбы. Залить все водой, посолить и поперчить. Перца не жалеем, это достаточно острое блюдо. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Шаг 2
Подаем осетра с отварным картофелем, зеленью и черным хлебом. Мясо осетра невероятно мягкое и нежное, не содержит костей, а только хрящи, которые съедобны и очень вкусны. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт! Пойду готовить! Благо в Чехии есть осётр и он доступный по цене!
Свет, я с отчетом...🐾))) ВСЕ, как я люблю... быстро, просто и вкусно!!!!😋😋😋))))) и вкус рыбы не забит))) спасибо за рецепт😘 это песня!!!!
Света, шикарно!!! 😃😋😇 Я люблю осетрину! ))) Но, в таким исполнении никогда не пробовала!... 😌 Надо будет запомнить! Когда доведется в след. раз осетриной разживиться.... приготовлю!!! 😄😉
Царь рыба!!! 😎😋😃
Ох и наваристо у тебя Светлана!😋😋😋