
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- сыр твердый150г
- лук репчатый1шт.
- майонез1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.19г133.54% от дневной нормы
- Жиры149.46г186.83% от дневной нормы
- Углеводы13.47г4.49% от дневной нормы
- Калории1876.89кКал78.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помойте, обсушите и нарежьте на стейки. Затем отбейте с двух сторон при помощи кухонного молотка, натрите солью и свежемолотым черным перцем. Выложите мясо равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень.
- Шаг 1
Твердый сыр натрите на средней терке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте тонкими кружочками. Равномерно распределяя, выложите кружочки лука на мясо и посыпьте все слоем тертого сыра. Сверху щедро смажьте майонезом, накройте мясо фольгой и поставьте в нагретую до 180°C духовку. Запекайте в течение 50 минут, после чего фольгу снимите и запекайте еще несколько минут до образования золотисто-румяной корочки. Мясо по-французски в духовке готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль