
Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица2шт.
- мелисса6веточка
- сыр мягкий3ст. л.
- йогурт натуральный1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.57г21.74% от дневной нормы
- Жиры25.63г32.04% от дневной нормы
- Углеводы3.18г1.06% от дневной нормы
- Калории321.34кКал13.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе порезать кубиками,посолить, поперчить.Мелиссу мелко изрубить,добавить к курице.Залить йогуртом(1-2 маленьких баночки).Перемешать и дать помариноваться минимум 1 час.
- Шаг null
На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить на соль/перец,при необходимости - добавить.Еще 2 минутки и все готово.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
Реклама
Оценить4.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама