Фото рецепта
Фото блюда

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица2шт.
  • мелисса6веточка
  • сыр мягкий3ст. л.
  • йогурт натуральный1по вкусу
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.57г
    21.74% от дневной нормы
  • Жиры25.63г
    32.04% от дневной нормы
  • Углеводы3.18г
    1.06% от дневной нормы
  • Калории321.34кКал
    13.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе порезать кубиками,посолить, поперчить.Мелиссу мелко изрубить,добавить к курице.Залить йогуртом(1-2 маленьких баночки).Перемешать и дать помариноваться минимум 1 час.

  • Шаг null

    На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить на соль/перец,при необходимости - добавить.Еще 2 минутки и все готово.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Оценить4.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gorobchik

    Как интересно !!! Я ведь с мелиссой еще ничего не готовила, срочно нужно делать !:)!:))) Спасибочки за рецепт !!!!!!!!!!!!!

    • Фотография профиля
      almarinika

      спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        oliftira

        vot kak s Vami legko - zrite v koren'!:)))

          • Фотография профиля
            Denis

            Должно быть нежный вкус получается, а острый чеддер как раз кстати! 5!

              Оставить комментарий