
Пряная скумбрия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь молотый1ст. л.
- тмин1ч. л.
- карри1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- прованские травы1ч. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- скумбрия2тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.72г124.13% от дневной нормы
- Жиры85.07г106.34% от дневной нормы
- Углеводы13.15г4.38% от дневной нормы
- Калории1259.93кКал52.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Истолочь в ступке тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец. Получившейся смесью натереть рыбу со всех сторон и поставить на 1 час в холодильник.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200*. Выложить рыбу на противень и жарить под грилем по 10 минут с каждой стороны.
- Шаг 2
Вкусно и в горячем и в холодном виде!
- Шаг 3
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама