Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-японски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • имбирь молотый1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.46г
    0.51% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы2.02г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории13.51кКал
    0.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см.На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    дальше кориандр

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошенько перемешать

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь.Или хотя бы часа на 3-4. Обжарить на среднем огне.Обжаривается очень быстро с двух сторон.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    D@rKy

    О да, Даша, вы правы!!! это мне действительно понравится))) теперь как только по мясу соскучусь - ваш рецепт будет первым, что я попробую))) спасибо!

    • Фотография профиля
      Pronya

      Дашенька, приготовила - очень понравилось! Правда, мясо было на ребрышке (не стала обрезать), поэтому недостаточно тонкие кусочки были (в следующий раз учту), спасибо за рецептик!

      • Фотография профиля
        Elena1639

        Думаю, будет вкусно. Я в мясо частенько мед добавляю. А вот с имбирем ни разу не пробовала. Ваш рецепт записала в КК.

        • Фотография профиля
          Черешенка

          5 и 1)

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              5+1

              Оставить комментарий