
Свиная рулька с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька2500г
- вода4л
- морковь1шт.
- чеснок7зубчик
- кориандр5г
- перец черный горошком15шт.
- лавровый лист2шт.
- соль20г
- мед60г
- горчица острая25г
- чеснок20г
- оливковое масло1ст. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- соль2г
- капуста белокочанная800г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- базилик свежий1веточка
- растительное масло1ст. л.
- соль2г
- перец черный молотый3г
Рулька
Соус
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки494.4г549.33% от дневной нормы
- Жиры653.21г816.51% от дневной нормы
- Углеводы166.53г55.51% от дневной нормы
- Калории8369.78кКал348.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим свиную рульку.
- Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кладем рульку и все специи. Варим рульку до готовности примерно 2 часа, солим по вкусу.
- Шаг 3
Готовим гарнир. Обжарим морковь с луком.
- Шаг 4
К обжаренной моркови с луком добавляем нарезанную капусту и обжариваем все вместе 5–7 минут.
- Шаг 5
В самом конце добавляем свежий базилик.
- Шаг 6
Делаем соус для рульки. Смешиваем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и сушеный базилик, солим по вкусу.
- Шаг 7
Отваренную рульку выкладываем на капусту, смазываем соусом. Капусту прикрываем фольгой, чтобы не пригорела. Ставим все в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут для запекания.
- Шаг 8
Рулька получается сочная и вкусная. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль