
Рулет из куриного фарша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш800г
- сливочное масло1г
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- гречневая крупа1по вкусу
- сыр1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.76г155.29% от дневной нормы
- Жиры66.1г82.63% от дневной нормы
- Углеводы1.03г0.34% от дневной нормы
- Калории1162.66кКал48.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
- Шаг 1
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
- Шаг 2
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
- Шаг 3
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
- Шаг 4
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль