
Форель с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель500г
- фасоль зеленая стручковая500г
- помидоры черри300г
- оливки без косточек100г
- анчоусы50г
- лимоны0.5шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло5ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.96г144.40% от дневной нормы
- Жиры120.48г150.60% от дневной нормы
- Углеводы32.5г10.83% от дневной нормы
- Калории1738.19кКал72.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Фасоль отваривать в кипящей воде 5−7 минут, затем воду слить.
- Шаг 2
Помидоры нарезать.
- Шаг 3
Соединить фасоль с нарезанными помидорами и оливками.
- Шаг 4
Листья базилика, перец, соль и 3−4 ст. ложки оливкового масла растереть в ступке и заправить этой смесью овощи.
- Шаг 5
Из лимона выжать сок.
- Шаг 6
Форель нарезать на куски 5−7 см шириной и посолить.
- Шаг 7
Смазать противень оливковым маслом и уложить рядами куски форели и овощи.
- Шаг 8
Форель сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, сверху положить анчоусы. Запекать 10−12 минут в разогретой духовке.
Реклама
Реклама
Оценить9.715
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама