
Карп, фаршированный крапивой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- крапива1пучок
- петрушка1пучок
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- лимоны1шт.
- специи1
- кунжутное масло1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки274.13г304.59% от дневной нормы
- Жиры115.86г144.83% от дневной нормы
- Углеводы9.51г3.17% от дневной нормы
- Калории2209.7кКал92.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Замочить крапиву в кипятке. Карпа почистить, попотрошить и промыть. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Соевый соус соединить с кунжутным маслом, натертым имбирем, специями для рыбы и сок 1/2 лимона. Положить карпа на 20 минут в соус.
- Шаг 2

Лук порезать полукольцами, крапиву (отвар от крапивы не выливать, его можно использовать для ополаскивания волос) и петрушку порезать. Сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить, вбить яйцо и добавить 1/2 лимонного сока. Все хорошо перемешать.
- Шаг 3

...
- Шаг 4

Форму выложить фольгой и смазать маслом. Нафаршировать карпа зеленью с сыром. Выложить карпа в форму. Смешать масло с майонезом и смазать карпа.
- Шаг 5

Карпа закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15-20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















