
Свинина в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое полусладкое1л
- подсолнечное масло250мл
- чеснок5стакан
- розмарин5
- тимьян свежий5шт.
- соль1ч. л.
- соевый соус5ст. л.
- морковь5кг
- лук репчатый3шт.
- лук-порей1шт.
- сельдерей стебли2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.16г104.62% от дневной нормы
- Жиры255.89г319.86% от дневной нормы
- Углеводы486.04г162.01% от дневной нормы
- Калории5125.56кКал213.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать жидкие ингридиенты, добавить специи и травы, чеснок. Залить мясо и оставить на ночь мариноваться. Если хотите получить в результате более ровный кусок мяса, можно перетянуть его шпагатом.
- Шаг 1
Нарезать овощи крупными кусками.
- Шаг 2
Сложить овощи в рукав для запекания, выложить на них мясо и влить половину маринада. Плотно завязать рукав и запекать мясо в духовке при 160 С 1,5 часа. Каждые 20 минут нужно аккуратно его переворачивать. Мне показалось, что проще запечь его в мультиварке на режиме выпечка. Время запекания 1,5 ч. И для румяности в духовку на 10-15 минут при 200 С.
- Шаг 3
Дать мясу отдохнуть 30 минут и можно нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль